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Registros recuperados : 64 | |
14. | | ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SOUZA, F. S. de; BORGES, R. de S.; RUFFO, S. R. Evolução da maturação e características físico-químicas e produtivas das videiras 'BRS Carmem' e 'Isabel'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 493-498, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | LIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de; PRANDO, A. M.; CARNEVALLI, R. A.; BORGES, R. de S. Eventos de soja transgênicas aprovadas pela CTNBio e cultivares inscritas no registro nacional de cultivar. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023. p. 206-208. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. | | CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; BORGES, R. de S.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Cultivares de soja: macrorregiões 1, 2 e 3 Centro-Sul do Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2013. 55 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. | | LESSA, L. S.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; BORGES, R. de S.; DONATO, S. L. R. Análise de cultivares e híbridos de bananeira em diferentes ambientes In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R.; TAVARES, L. C.; Miranda, L. C.; BORGES, R. de S. BRS Surubim - extensão de recomendação para a região 1 de Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 427-430. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 64 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. |
Afiliação: |
SERGIO RUFFO ROBERTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ADRIANE MARINHO DE ASSIS, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; LILIAN YUKARI YAMAMOTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; LIDIANE CARLA VILANOVA MIOTTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; RENATA KOYAMA, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ALESSANDRO JEFFERSON SATO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ROGERIO DE SA BORGES, SPM E Londrina. |
Título: |
Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas científicas.
Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of ethephon and of abscisic acid (ABA) application timing on the color of 'Rubi' Table grape. Eight treatments were evaluated: control, without application; ethephon 500 mg L-1 applied seven days after veraison (7 DAV); and two concentrations of ABA (200 and 400 mg L-1) arranged with three application timings at 7 DAV, at 15 days before harvest (DBH), and at 7 DAV + 15 DBH. ABA does not modify physical-chemical characteristics of the cluster and improves the color of grapes, especially when applied twice (7 DAV + 15 DBH) at the concentration of 400 mg L-1. |
Palavras-Chave: |
Uva de mesa. |
Thesagro: |
Antocianina; Cor; Regulador de crescimento; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins; Growth regulators. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92140/1/ethephon-use-and-application-timing-of-abscisic-acid.pdf
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Marc: |
LEADER 01602naa a2200289 a 4500 001 1970704 005 2023-03-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROBERTO, S. R. 245 $aEthephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aNotas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of ethephon and of abscisic acid (ABA) application timing on the color of 'Rubi' Table grape. Eight treatments were evaluated: control, without application; ethephon 500 mg L-1 applied seven days after veraison (7 DAV); and two concentrations of ABA (200 and 400 mg L-1) arranged with three application timings at 7 DAV, at 15 days before harvest (DBH), and at 7 DAV + 15 DBH. ABA does not modify physical-chemical characteristics of the cluster and improves the color of grapes, especially when applied twice (7 DAV + 15 DBH) at the concentration of 400 mg L-1. 650 $aAnthocyanins 650 $aGrowth regulators 650 $aAntocianina 650 $aCor 650 $aRegulador de crescimento 650 $aVitis Vinifera 653 $aUva de mesa 700 1 $aASSIS, A. M. de 700 1 $aYAMAMOTO, L. Y. 700 1 $aMIOTTO, L. C. V. 700 1 $aKOYAMA, R. 700 1 $aSATO, A. J. 700 1 $aBORGES, R. de S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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